Заглушка моно d120, 0.5 мм.


дымоход, Дымоход 115 ЕВРО ТиС, труба моно, Дымоход одностенный моно, Дымоходы одноконтурные Моно, Дымоходы одностенные моно, дымоходы для бани, труба ф100 L=500, труба д100, Дымоход 100, Дымоход 110, дымоход диаметр 100, Диаметр дымохода 100 мм, труба моно 100, Дымоход одностенный моно 100, труба одностенная дымоходная 100, дымоход диаметром 100мм, дымоход на 100, дымоходная труба, дымоходная труба на 10, дымоход 80 мм, дымоход ф80, дымоход д80, дымоход d80, труба дымохода 80, труба дымохода на 80, труба для печи, труба для самовара, дымоход для печи, Дымоходные трубы нерж, дымоходные трубы для печи, Дымоходные трубы для бани, отвод дымохода, колено дымохода, угол дымохода, отвод90 градусов, отвод90 ф80 нерж, тройник дымохода, тройник дымоходный, тройник на дымоход, тройник нерж ф100, тройник нерж д 100

350 

Сравнить

Заглушка дымохода одностенная (моно).

Нержавеющая сталь AISI 430.

Толщина стенки — 0,5 мм.

Диаметр — 120 мм.

Категория: